44. надо общаться...
надо общаться с теми
кому ты нужен
а нужен ты только
этой сумасшедшей
что звонит день и ночь
постоянно
пугаю семью мою
нешуточно
а боль -- от отталкивания
не сравнима ни с чем
каждый -- ранен -- этим
я -- герой , идущий навстречу отталкивающим меня
из любви , от любви
сколько сил у меня ? немного , немного ... , но хватит , хватит ...
хватит на всех ! хватит , должно ... должно ...
надо выдерживать ...
когда идёт время , когда молчат
когда нет стихов .
я никогда не жалуюсь ни на что
я просто говорю , не ною
хочу , чтобы было иначе , иначе , не так , как
сейчас
Свидетельство о публикации №107111201000