Круговерть

Люди встречаются, люди расходятся:
Балуют свой эгоизм,
Вряд ли поняв, что неверным становится
Взгляд через тысячу призм.

Люди расходятся, люди прощаются.
С горечью в сердце пустом
Смотрят назад, и бывает случается так,
Что жалеют потом.

Люди прощаются, люди теряются,
С неба ступая на твердь
Грешной Земли. Но полёт повторяется:
Жизнь – ведь она круговерть.

Люди теряются, люди встречаются.
Вдруг, неожиданно, вновь.
Люди встречаются, люди влюбляются,
Хоть и не верят в любовь.


Рецензии