Я разучился
А может, правда не умел.
Но хочется, так написать,
Вот только, я не знаю, кто она,
Которой, я письмо хочу послать.
Видь, знаю, что она заходит,
Ко мне на сайт,
А, хочется другого.
Как больно, что не знаю, кто она,
И имя, мне её загадка,
Сред нескольких имён она одна,
Но, я не знаю кто она.
Письмом же будут эти строчки,
И может быть, она прочтёт.
Но неуверен, что это, мне поможет,
И я останусь, как и был один.
Свидетельство о публикации №107111100685