Вот и бабье лето на исходе
Возвращаться к северу пора
День последний мы на Чёрном море
До свидания тёплые юга
В этот день я человека встретил
И зовут его по имени Аслан
Если есть на свете человече
Редко в жизни я таких встречал
Минут двадцать ,мы с ним пообщались
Он роднее родного мне стал
Мы всего лишь одну песню спели
О таком братишке я мечтал
От него добро благоухает
Твёрдая и сильная рука
Оказались с ним мы земляками
Сблизила Якутская земля
А точнее рудник Лебединый
Сослан был туда его отец
А сегодня нас с женой приветил
Вот такой Асланчик молодец
От души я в пояс поклонюся
К себе в гости сразу приглашу
А иначе я не буду другом
Пусть же будет так, как я хочу
Свидетельство о публикации №107111100671
Мы соберемся за столом,
По кругу пустим полну чашу.
Друг другу скажем обо всём,
Неся сквозь годы дружбу нашу.
С теплом
Зябкина Наталья 25.09.2008 07:35 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Строганов 27.09.2008 17:59 Заявить о нарушении