Я к тебе не вернусь
Скоро,
Ты ко мне не придёшь
Никогда....
Расстояние-грубое слово
Потеряли мы друг друга
Навсегда...
А сейчас не стобой я
И сейчас за окном дождь...
И опять далеко ты
Сново жизнь началась врозь...
Где то в сердце щемит
Боль
Не с тобою я - значит
Одна,
Зима завывает сурово...
Я надеюсь-запомнишь меня....
Свидетельство о публикации №107111100067
К сжалению, о расставаении...
"Расстояние-грубое слово
Потеряли мы друг друга
Навсегда...".
Творческой удачи!
Вул Цевьев 14.11.2007 01:01 Заявить о нарушении