Поспать

Ох, если б вы знали как хочется спать.
Так мягко и томно лечь на кровать.
Закрыть уставшие ото дня глаза
И умчаться с кусочками звезд в небеса.
Поговорить с фантазёром Морфеем,
Слепляющим веки усыпательным клеем.
Погулять, в небесный мир окунуться...
Глядишь, пора уже будет проснуться.


Рецензии