Наша группа

 Вот наша группа –
 Здесь каждый будущий глава.
 Вот наша группа –
 Вы скажете, насколько ей страна горда?
 Здесь собраны – лишь королевы.
 Хоть каждая из них, ещё принцесса.
 Здесь парни – только господа.
 Здесь каждый служит делу
 И считает самым важным для себя,
 Чтить: благородство, стать и честь.
 За группу, за друзей, за нас…
 Ласку, нежность и заботу
 Мы можем проявлять для всех.
 Но глупо трактовать слова.
 Нас можно только: видеть, ощущать и ждать.


Рецензии