Сакура

Одна девочка очень любила смотреть на цвет вишни. Деревья казались ей нарядными невестами – красивыми и невинными.
Каждую весну её с трудом можно было удержать дома – она всё стремилась в парк к этим деревьям.
Время незаметно шло, и, когда ей было уже 20, она, еще живущая в своих детских мечтах и радостях, встретила человека. Совершенно случайно, даже не стремясь к этому.
Он показал ей, что сладкие поцелуи лучше небесного цвета вишни.
Постепенно человек всё больше привязывал её к себе.
Она стала женщиной, и глаза её постепенно начали тускнеть.
Он стремился к этому.
«Ты еще ребенок. Ты не знаешь, что такое страдания и боль», - говорил он надменно.
Девушка никак не могла понять, почему же, зачем же она должна это знать, когда всё хорошо и так.
В это же время Он стал для неё самым близким человеком в мире, может это были просто чары?
Однажды она вырвется оттуда, потому что внутри у нее есть большая сила, которую она просто еще не показывала.
31.05.2007

И она таки вырвалась и живет теперь счастливо, с немного разбитым сердцем, которое обязательно заживет и полюбит с полной силой, когда придет пора…..


Рецензии
да-а, я представил себе эту ситуацию...
главное, что всё хорошо закончилось, и вы идёте на поправку. С немного разбитым сердцем тоже можно жить, потом оно срастается, и всё как будто нормально. И потом уже вне эмоций; и хочется вновь иногда пережить сильное чувство, а уже не получается... Может и к лучшему...

Зайцев Роман Сергеевич   22.12.2007 02:53     Заявить о нарушении