Натали! с Днем рождения!!!

Хочу поздравить с Днем Рожденья и пожелать я счастья
Красивой девушке Наталье, по прозвищу удача
Хочу обнять тепло ее и нежным поцелуем
Сказать спасибо за добро, которое ты даришь людям
Пусть не ревнует, муж ее он наш наилучший коришь
Ему ведь сильно повезло и с этим не поспоришь
Хочу поздравить я ее и пожелать любови
Для мужа, капитана для нее ,в большом открытом море
Пусть Натали ты молодой красивой нежной птицей
Здоровой, сильной, юморной, лети звездой по жизни!


Рецензии