Будь веселой и нежной

Будь веселой и нежной, такою всегда,
И пускай тебя любит, ночная звезда.
Улыбайся и смейся, и пусть никогда,
Не грустит и не плачет твоя красота.

И пускай кругом будет, мороз и зима,
Но в душе твоей пусть не умолкнет весна.
Ведь на свете должна быть, хотя бы одна,
Не тускнеющая даже на солнце звезда.


Рецензии