На дороге гололёд!
А твердили ведь друзья- поменяй ты шины!
Но не слушал я ребят- не думал торопится.
Вот теперь зато плетусь и боюсь разбиться!
Прилетел на сервис я,и узнал как много,
Вот с такими же как я- проблемами народа!
Буду впредь теперь умней,делать всё зарание,
Было ж всё таки не зря-друзей напоминание!
Свидетельство о публикации №107111102937