Вы словно крепкое вино

Вы словно крепкое вино
Оно давно мне душу греешь
Что мне не надо ничего
Ваше тепло мне всё заменит

Твои глаза ночной росы
И взгляд приятный и прохладный
Но вдруг, сверкнут... И вспыхнешь ты...
И алым светятся брильянты

А руки... Кто вам их точил?
Кому подобное под силу?
Тут ангел руку приложил
И в остальном... Я это вижу

А ваши милые черты –
Всю жизнь свели в одно мгновенье
И я не чаю в вас души
И вы – мой свет, мое спасенье...

Моя безумная мечта
Что жизнь взяла и сотворила
Преподнесла ее судьба
И жизнь всем этим изменила

И вы навек в душе моей
Я заберу ваш образ в Вечность
Нет ничего Любви сильней
Что мне Миры их бесконечность

И вот презрев законы их
Я унесу тебя с собою
И все, что есть - для нас двоих
Я в небо путь тебе открою

И будем вечно мы лететь
Среди Миров, чужих галактик
И не устанем мы хотеть
Нам Вечности с тобой не хватит


Рецензии