Решение

Пистолет у виска
Нажму на курок,
Чтоб рассыпался мозг...

Больше не буду
Притворяться как дурак,
Полюблю таинственный мрак.

Солнце не греет,
Больше ты не поможешь,
Постелишь лишь ложе.

Я в твоей
Великой неистовой власти,
Сгораю от души, полной страсти.

Я жертва,
Дрожащая в твоих руках...
Азарт вижу играет в глазах.

Все же,
Нажму я на курок,
Чтоб рассыпался мозг.


Рецензии