Мы же всё равно с тобой одно

Ах, зачем нужны нам эти ссоры
Мы же всё равно с тобой одно.
Всё равно мы вместе будем скоро.
Это Кем-то Там предрешено.

Только, чтоб поведала разлука,
Что нам друг без друга не прожить,
Чтобы мы узнали, что за мука
Нас настигнет, если врозь нам быть.


Рецензии