Театр экспромта

Коль жизнь - театр, а люди в нем - актёры,
Я свой спектакль экспромтами творю:
Нет амплуа, нет роли и дублёра
И любящего зрительского взора,
И строго шепчут с "чердака" суфлёры,
Мол, образ неудачный создаю.


Рецензии