Лишнее
Пафос, горе-бутафор?
Циник, трагик, пошлое…
Где зеленый светофор?
Растоптали и забыли
Стоп-кадр, советь лжи
Не прощали, не любили
Правильного нет? Скажи –
Что прикажешь чувствовать
Умирать, прощаясь тише…
А любовь? Мне пусто тут
Что такое лишнее?
Свидетельство о публикации №107111100246