Джулия Julia
Стихи Джона Леннона
Шлю тебе безумные слова,
Только чтоб тебя достигнуть, Джулия.
Джулия, моря дочь, вновь меня кличет,
И пою я песнь любви, Джулия.
Джулия, смех ветров, вновь меня кличет,
И пою я песнь любви, Джулия.
Ее волос я вижу робкий свет, мягкий свет
В небесах.
Джулия, луч луны, прикоснись снова! –
Так пою я песнь любви, Джулия.
Если сердцу больно петь,
Я могу лишь говорить, Джулия.
Джулия, тучки тень, прикоснись снова! –
Так пою я песнь любви, Джулия.
М-м, м-м, м-м…кличет,
И пою я песнь любви, Джулия, Джулия, Джулия.
Свидетельство о публикации №107111102335