Молодым мамашам

Ой! Смотри-ка, кто там? Кися!
Кися к нам опять плишёл.
Мяу-мяу! Хороший кися!
Ай, как Мише халашо!

Ты покушал? Молодечик!
Утю-тю! Сюсю-мусю!
Кушай, масик, огуречик,
Что не хочешь? Утю-тю.

Скушай кашки, сколько сможешь.
Кисю не таскай за хвост!
У гав-гав-собачки, помнишь?
Новый так и не отрос.

Что с машинкой? Поломалась?
Стой...ты что? Уже пи-пи?
Сколько ж, гад, в тебе осталось?
Ты уж ссался раза три!

Ну, завыл, как филин в полночь,
Рот закрой, едрёна мать!
Я твои колготки, сволочь,
Задолбалась уж стирать!

Подь сюда! Подмою жопу!
Я сказала: "Не скули!"...
Ай, помоем Мише попу,
Ай, пузырик! Посмотри!

Вот как весело купаться!
Будем чистенькими мы.
Будем с мамой целоваться?
Ты мой сладкий! Гы-гы-гы.


Рецензии
Молодым папашам.

- Оба-на... Привет, брателло!
Не встречал тебя сто лет.
Как твоя?
- Да залетела...
И не мил весь белый свет.
- И чего ты?...
- Да... хреново - на полгода уезжал.
- Видел я её. Седьмого.
А в коляске сын кричал...

Инга Уварова   13.11.2007 18:57     Заявить о нарушении