Верлибр о радуге
Совершенно четкая
Радуга
Раскинулась над седым горизонтом.
Такая яркая!
Видно каждую полосочку.
И ни один человек...
НИ ОДИН!...
Не взглянул на нее...
Тогда зачем
она
это
сделала?
Она,
наверное,
знала,
что красоту дарят ни кому-то,
ни за что-то -
ее
просто
дарят.
09.09.06
Свидетельство о публикации №107111102044