Соберу гербарий...
Ностальгия манит и на сердце грусть
Осень символично умертвит мечту
Как-то симметрично судьбы отойдут
Был ты лучшим самым, нежностью моей
А теперь усталой вереницей дней
Мысли спотыкаясь новый ищут путь
Почему ж не каюсь? А на сердце грусть...
3:06
11.11.07.
Свидетельство о публикации №107111102042
Прям переживала чувства заново. Благодарю! :)
с теплом,
Татьяна Эвклаз 06.12.2007 14:58 Заявить о нарушении