на тему любви
И быть с тобой случайно рядом.
И наслаждаться каждым взглядом,
И понимать, что надо жить.
***
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Каждый день мечтаю о встрече.
Каждый раз глаз твоих взгляд ловлю.
Нет тебя мне дороже на свете!
***
«Люблю» - кричит моя Душа.
«Люблю – безумно, страстно».
И понимаю не спеша.
Что жизнь моя прекрасна! (2000г)
Свидетельство о публикации №107111102013