Мне все равно

Мне все равно, что ты приедешь,
Я не обрадуюсь при встрече.
Тебя мне видеть не награда,
Мне все равно, что будешь рядом.

Мне все равно, каким ты станешь,
И чьих надежд не оправдаешь,
И чьи признания услышишь.
Мне все равно, с кем будешь где-то.

Мне все равно, что очаруешь,
Ты всех, кто будет тебе нужен.
Мне все равно, что ты вернешься,
Туда где жизнь твоя возможна. (2002г)


Рецензии