***

Меня всё заебало,
заебали эти рожи
Те, что вижу каждый день,
ну на кого они похожи?
Стараясь лучше выглядеть,
кому то подражая.
Ведёшь себя как баба,
давай беги рожай.
А мне по хую на Вас,
без разницы мне, кто вы.
Я живу своею жизнью,
пусть она и безпонтова
Верю дальше будет больше,
Но пока тут всё похоже
Каждый день однообразен,
а мой вид совсем ничтожен.
Двигаюсь по жизни с теми,
кто на виду, а не в тени
Ежедневно денег мутим
и своё здоровье губим.

Да, и как так можно жить,
когда тебя не понимают?
"Ты идёшь по улице,
а на тебя косые взгляды бросают,
и каждый новый день,
похож на предыдущий"
Ты видешь кислые лица,
не довольных жизнью сущей.
Все куда то спешат,
и бояться опоздать,
они несутся как бараны,
совсем не могут подождать
Оттоптали мои ноги,
"Вот пидорасы ****ь"!
Ты сделал, что-то не так,
в общем нарушил права,
И слышишь сзади свисток,
тут подвалила братва
со своей тупой фразой-"Предъявите документы",
А ты им гордо в ответ,-"Идите на *** МЕНТЫ"!


Рецензии
Проскользнули строки....что-то есть такое и в моих стихах.....близка эта тема....
Но мы сами творцы своего счастья....так,что надо самим мир раскрашивать в разноцветные краски....только зачем....
нас же всё равно не понимают...

Прохорова Анастасия   22.03.2008 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.