Я приду к тебе под Новый год...

Я приду к тебе под Новый год
Долгожданным снегом декабря.
Я хочу, чтоб первого числа
Твои губы и глаза сказали «да».

Чтобы все случилось, как мечтал,
Что я трепетно всю жизнь свою искал.
В чем помочь ты можешь мне одна
Я хочу, чтоб ты сказала «да»! (2002г)


Рецензии