Чтож, любовь оказалась непрочной...

Чтож, любовь оказалась непрочной.
В этом все ж виноват больше я.
Постараюсь изложить мысль точной,
Но потом, а сейчас про себя…
И про то, как любил тебя,
И про то, как потерял тебя.

Я не жалею о пройденных годах,
Не жалею о прошлых минутах,
Не жалею о том, что служу я,
Что два года с тобою в разлуках.

Научился я здесь побеждать,
Научился я не уступать,
Научился мириться с лишениями,
Научился попадать по мишеням я.

Хоть грущу я о доме два года,
Хоть хочу поскорей на свободу.
Знаю будет свобода и дом
И что буду с кем - то снова вдвоем.
И что будет у нас новый мир,
Океаны любви и Пальмир.
И что страха лишенья свободы
Не будет больше на эти два года.
Знаю будет все лучше, чем было
Мне разлук и страданий хватило.

Что ж, мне уже почти двадцать два…
Что - то помню о прошлом едва.
Что - то есть, о чем я сожалею,
Но о годах с тобой не жалею.
Жаль не вместе мы стали теперь,
Зато больше не будет потерь.

Извини если что - то не так.
Знаю, то что пишу не пустяк.
Маринке с мамкой ты все расскажи
И если хочешь это им покажи.

Я воспринял все стойко как мог,
Но не писать тебе я не мог.
Я пишу последний стих тебе,
Ну, а дальше повинуюсь судьбе.


Рецензии