Почему...
А ночами невозможно спать...
Неужели это ОН,заставляет меня так страдать?
Мысли все мои воспоминанья,
Что прошло уж не вернуть.
Подавляю я в себе желанье,
В подъезд знакомый заглянуть.
И зачем всё это было,
И зачем оно прошло...
Я наверно всё забыла,
Но в груди болит всё равно....
Свидетельство о публикации №107111100104