Иллюзия
Не такая большая потеря.
Тяжелее намного понять
Что напрасно в людей я верю…
Я так верила, что силён,
Что ты искренен и отважен.
День пришел – и растаял сон,
Улетел в небо змей бумажный…
И уже не греет твой свет,
И отчаянье отпустило.
В том, конечно, вины твоей нет,
Что иллюзию я любила.
Свидетельство о публикации №107111000987
С теплом.
Жукентий 07.07.2008 21:15 Заявить о нарушении