Мысли в тишине

1. Афоризм требует согласия. Если вы не согласны с афоризмом, хотя бы на долю секунды, афоризм не удачен.

2. Женщина, хочет быть умной, как мужчина, а мужчина способным, как женщина.

3. Больше всего мы не понимаем тех, кого лучше знаем.

4. Если в чувствах искать интерес, можно потерять интерес к чувствам.

5. Не нужно советовать, если не знаешь, как бы сам поступил в подобной ситуации.

6. Жизнь не бывает счастливой или несчастной. Вопрос в том, видишь ли ты в ней счастье.

7. Острота мысли требует отточенности языка.

8. Женщина бывает разная.

9. Новые времена! Но студент по-прежнему не человек.

10. Из всех людей, более всего, мы не любим соседей.

11. Верный афоризм, как кость в горле.

12. Мужчина и женщина дополняют друг – друга, - что есть причина разногласий.

13. Ум не заключается в знаниях. Ум - это логика, а знания – это кругозор.

14. Муза, – как продажная девка, ходит от поэта к поэту; и ведь любит мужчин!

15. Цели, не важны средства.

16. Все из чего-то вытекает.

17. Смерть не приходит. Смерть внутри нас. Смерть наступает.

18. Если посетит удача – заметят все, если отвернется – все обрадуются.

19. Деньги ничего не стоят.

20. Мы (всё) – есть время. Нет времени – нет нас.

21. Мы много говорим об уважении стариков, но ни слова об уважении стариками. Можно подумать молодых не за что уважат.

22. Зная об ошибке, как приятно бывает ее допустить.

23. Секс – необходимость (нужда) жизни, - а не черт знает что – чем его считают.

24. В простом – все сложно.

25. Несвоевременное гениальное – глупо. Несвоевременно глупое – не всегда гениальное.

26. Когда поют рыбы – всем наплевать.

27. Лицу нужна харизма, харизме нужен актер.

28. Разговоры взрослых интереснее книг.

29. У нас есть все возможности, чтобы не быть теми, кем мы являемся.

30. Посмотри на себя без гордости, - и ты можешь себя не найти.
 



 


Рецензии
Я в восторге..сплошные перлы....может вы подглядываете за моим умом?

НЕ СОГЛАСНА С 25....СПОРНО.
23 - объективная...как в философии....необходимость!
21 - 2-мя руками голосую.
17 - просто блеск!!!!!
13 - ...ум - логика мышления!
7 - ....острота мысли требует зрелости ума(с 13-м)....

ОХ И ПОРАДОВАЛИ!!!!ТЭЯ.

Гала-Тэя   21.11.2008 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарии. Заходите еще, скоро опубликую новые мысли.

С уважением...

Алексей Михайлович Беляев   21.11.2008 15:08   Заявить о нарушении
Я вас без оглядки кликнула в любимчики....не смотрите что их там много...первых уже не помню....а вас.....да за такое....

Гала-Тэя   21.11.2008 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.