Случайность

Все было просто
И без прикрас,
И тебе, и мне –
не в первый раз.
Просто мы оказались рядом,
Совершенно случайно –
Вместе.
Смешно, но я очень завидую
Будущей твоей невесте)))
Ничего запретного, просто
Губ соприкоснувшихся сладость
Ты – моя маленькая глупость,
Моя минутная слабость.

1999


Рецензии