Улыбка судьбы

Ангелы танцуют
В глазах любимой
И волки воют
В душе забытой...

Хотел бы весь мир
Убить навсегда,
Но я лишь дампир,
Прокляты небеса.

Милая, очнись!
Я не могу один быть,
Здесь в танце кружись,
Так правильно жить.

Послесловие.
Проснешься утром рано
Снег будет лежать,
Потянешься устало...
Станешь миру помагать.

Меня ты убьешь
Своими же руками,
В твой рай не позовешь
Скитаться мне мирами.


Рецензии