Наше ли дело о прошлом мечтать,
Прошлое – помнят боги,
Стерта любви золотая печать,
Шрама не стоит трогать.
Кости слоновой сердце белей,
В гладкой пустой прохладе,
И замолкает, стыдясь, соловей, -
Песен его не надо,
Старой цыганкою никнет сирень,
Цвет потеряв и силу…
Белого лебедя черная тень
Солнце навек закрыла.
Было ли счастье? - теперь уже нет, -
Сломана птичья клетка...
Май умирает. Лишь яблони цвет
Лжет сединой на ветках.
Свидетельство о публикации №107111000962
Прошлое словно корень...
и лишь от него зависит,что будет в будущем
и настоящем...
С холодком)
Руслана Ростова 11.12.2007 17:08 Заявить о нарушении
с теплом)
Елена Анирусс 12.12.2007 07:11 Заявить о нарушении