Любовь далёкая и близкая моя

Сегодня утро началось прекрасно
Сегодня первым встретила тебя.
Едва заметив блеск, о как бесстрастно,
Твои глаза пленили вмиг меня.

Ты говорил со мной того и сам не зная,
Как одинока я, как я пуста,
Как каждый день я без тебя страдаю,
И как терзается моя душа,
Так трепетно и нежно ожидая,
Узнать хоть весть благую от тебя.
 
Ты в шаге от меня стоишь и всё же так далёк,
Отсюда слышу я как тихо дышишь.
И к счастью не поймёшь ты мой намёк.

Твой даже хмурый взгляд меня пленяет
Мне больно видеть твой изящный стан,
Подумав о тебе,
Мой разум погибает,
И всё же благодарна я , за то, что ты судьбой мне дан.

Какое счастье быть с тобою. Всего то рядом быть
Смотреть как нежно хмуришь брови
И каждый взмах ресниц твоих ловить.

Готова стать для тебя всем.
И к чёрту гордость, не нужна она мне боле.
Лишь бы вовек родной мой не узнал проблем,
И брошусь в плен лишь по одной его я воле.

Его теперь везде я вижу,
Столь нежный глас его повсюду слышу,
Всего-то я хочу занять хоть маленькую нишу,
В душе его, мне посланного свыше.


Рецензии