Максималистка

Как лезвием в вену звучит приговор,

И нет мне дороги назад.

С судьбой и мечтой я затеяла спор,

И выбор мой - рай или ад.

Есть много путей, но я выберу свой,

И больше с него не сверну.

Для тех кто беспечно играет с судьбой

Не сложно и жизнь повернуть.

Мой выбор простой - ничего или всё,

Другого уже не приму.

Я максималистка ! Такая во всем.

Иначе? Себя обману.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.