Тебе!

Я верю каменной стене – Твоей спине,
Я верю жарким двум огням – Твоим глазам,
Я верю в светлую звезду, и я найду
К Твоим губам нелегкий путь.
Со мною – будь!

Вот я за каменной стеной, Твоей спиной,
И светит светлая звезда, ведь Ты со мной.
И Ты, что я так долго шла,
Что я нашла
К твоим губам нелегкий путь –
Не позабудь.


1999


Рецензии