Кодировка

У меня есть проблема,
В общем-то, небольшая.
Я пишу тебе, жду ответа,
Но ответа не понимаю.

Ведь всего-то проблем - в кодировке...
Можно даже достать программу,
Чтоб читать по е-мейл твой строки,
И годами не ждать телеграмму.

Только это проблема – другая,
Я опять задаюсь вопросом:
Может быть, ни при чем кодировка-
Это мы несовместны, просто?


Рецензии
Вечные, общие проблемы на современный лад.
Грустно это всё как-то...
Но написано КРАСИВО!

Черноусова Марина   11.11.2007 15:48     Заявить о нарушении