Ну, совсем не пара...

Усыпальница не спальня -
Не дырявь мне печень вилкой!
Ковыряясь в сердце сталью,
Не клянись в любови пылкой!

Одр не путай с будуаром.
Мы на первом будем рядом
Безразличной, дохлой парой,
Обещаю - буду гадом!

Что касается второго,
То, при жизни ни ногой!
Лучьше быть всегда здоровым,
Чем узреть тебя нагой!


Рецензии