Полумрак

Полумрак вечерних комнат…
Полутона и грусть в груди,
Но ей поддаться погоди,
Ведь стоит только струны тронуть.

Гитара, сколько знаешь ты
Людских страстей, тоски вечерней.
Но ты пускаешь в пляску тени
И распускаются цветы.

Цветы любви, цветы улыбок
И тихой грусти белоснежной.
Для меня ты – неизбежность
Судьбы запутавшихся ниток.


Рецензии