Я ненавижу Вас

В моих счастливых снах
Я вижу Вас – Величество, Высочество!
От Вас не убежать,
Ведь Вы – мое Пророчество.
Вы со мною повсюду, мое Откровение,
Вы – Забвение, лишь забвение…
Вы со мною всегда, моя Робость,
Ну, а где же Вы – моя Гордость?
Для Него всегда Вы – моя Нежность,
Без Него вы со мной, моя Верность.

Вы – Величество,
 Вы – Высочество!
Мое гордое,
 робкое,
 нежное,
 верное,
 откровенное,
 незабвенное
Одиночество...

Я ненавижу Вас, мое Величество!
 Я ненавижу Вас, мое Высочество!
 Я ненавижу свое Одиночество...
 
1998


Рецензии
Правду видно говорят, что от ненависти до любви один шаг. Интересное стихотворение, знакомая тема.
Удачи и творческих успехов!
Забегайте "в гости".

Катарина Кельтская   10.11.2007 10:43     Заявить о нарушении