С утра я обошла свой сад...

С утра я обошла свой сад
и собрала плоды,
что удержались на ветвях
под ветрами беды.

Сварю из них себе еду
и силы подкреплю,
но, впроголодь вступая в день,
себя не разлюблю.

Доброжелатели вокруг
избрызгались слюной,
но не рассорить никому
меня саму - со мной.


Рецензии
Как говорил Дядя Фёдор, "сам по себе мальчик. Свой собственный"?:))

Чечекки   26.11.2007 17:58     Заявить о нарушении