Горячий лёд
Свечей зажжённых и теней.
Уходит день и слышен глас
И Бога, и земных чертей.
Кто рай сулит, кто царский трон,
Но только это суета…
Пусть придёт заветный сон
И в этом сне придёт Она.
Пусть на мгновенье всё замрёт
И погаснет млечный путь.
И уст Её горячий лёд
Я побоюсь огнём вспугнуть.
Свидетельство о публикации №107111000882