Смотрю я на мир чужими глазами

Смотрю я на мир чужими глазами,
До Я появления буквами слов,
Вижу то, что другие когда-то сказали
Что сплелось из былинных сказаний и снов

Вижу мыслями, кем-то рожденными,
Слышу звуки биенья остывших сердец,
Сквозь века в ритме слов пронесенные.
Вижу в жизни начала смертельный конец.

Я смотрю на не мир не своею душою,
Жадно мысли глотая, я ею дышу,
Моря радости радужной пеной прибоя
Раствориться в песке мирозданья спешу.

А слова своим смыслом стекают в эпохи,
Заполняется форма, отлитая ИМ.
Мы создатели мира, вершители, боги.
Мы есть то, чем мы дышим и то, что творим.


Рецензии