Осторожнее с золотыми рыбками!

Ну, вот. Приплыли. Что же это?
На «или-или» нет ответов
Остался "милый" без привета
Мы все забыли? Зиму? Лето?

Как вместе были, все забыто?
На все забили? Шито-крыто?
Не поделили? И корыто
Что мы строгали, вот, разбито.

Ну, что ж ты, рыбка золотая?
Поверил, было, и растаял.
Пообещала счастье даже,
А я поверил. Вот же лажа!

Не верьте рыбкам! Вас обманут!
Махнут хвостом и в омут канут.
В уху! В уху их! Без раздумий.
Так безопасней. Так разумней.


Рецензии
Улыбнули))) - да, попадаются иногда экземпляры...)
А уху сама люблю)
С теплом,
Оля

Ольга Сполохова   19.11.2007 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.