***
поствлюбившегося юноши
преднаказанного ссылкою
в одиночество послушное
некрасивой но раздевшейся
так залатывают бреши на
откровениях никчемных
влажных тел дыханье вещее
юной похоти: по чем она?
и нельзя ли поскорей?
ломкобасый смех друзей
суть дитя бравады истовой
и предвестник скоростей
утоления единственной
из доступнейших страстей
в этих сферах ватерлиния
есть критерий непременный
для деления на сильных –
первых и второстепенных –
неспособных сделать шаг
познавая как дышать
до и после и вовремя
лихорадки мятежа
обретается уменье
обходиться без ножа
Свидетельство о публикации №107111000843