Жена - другого привела!!!
Жена мужчину привела.
И на вопрос – «Зачем всё это?»
Ему ответ такой дала!
Мы жили вместе эти годы,
И ты растил детей моих.
Но извини! Я от природы,
Люблю мужчин! Хочу - я их!
А ты лежишь бревном не бритым,
Вонючий, толстый весь такой!
Лежи спокойно на диване!
Или совсем глаза закрой!
Сказав ему, с мужчиной в спальню,
Жена прошла, закрыла дверь.
А на диване остывая,
Лежал покойный муж теперь!!!
21 июня 2007г.
Свидетельство о публикации №107111000080
С уважением Лена
Горлена 20.11.2007 20:52 Заявить о нарушении
Алексей Ляшенко 20.11.2007 21:38 Заявить о нарушении