Строки о верности..
И резким духом тяжело накрыв
Так примитивно о чужом мечтая
О верности людской разрушит миф
***
Мы родились, чтоб просто жить
Идеям верно чтоб служить
Любить, семье не изменять
Пока нас не раскрутит б....дь
***
Продать готовы за гроши
Отдать за мелкие подачки
Частицы тела и души
Но рук при этом не испачкать
Мне жаль, что нужен этот торг
И я ведь буду пачкать руку
Но так ведется с давних пор
Когда мы покупаем суку
***
Улетела птичка, в клетку не вернуть
Сердцу не прикажешь, да не в этом суть
Не сердись на птичку, это суета
Все равно ведь будет клетка занята
Свидетельство о публикации №107111000777