Осталось имя
Волос растает снежный дым.
И буду утром вспоминать я
О Вас, оставшись здесь один..."
(О.Куланина)
***
А первый снег укрыл дома,
Навеяв странную тревогу.
Однажды в дом вошла зима,
И в сердце с ней к любви дорога.
С собой забрав исток тепла,
Покинув, но оставив сердце,
Он уезжал. Она ждала.
Он мёрз, чтоб ей вдали согреться.
Дай силы, Отче, и ума!
Тебе лишь ведомо доныне:
Пока в душе жила зима,
Была любовь. Осталось...Имя.
Свидетельство о публикации №107111000759
Оно звучало на устах...
Любовь, согретая двоими
Опять затеплившись в сердцах
Звездою светит и поныне)
Привет, Виктор)
Тепла и радости)
Людмила
Людмила Шкилёва 20.11.2024 01:38 Заявить о нарушении
Виктор Дарычев 21.11.2024 21:27 Заявить о нарушении