Ты моя женщина, мечта моя...

Ты моя женщина,мечта моя,
Лунною ночью сбывшаяся.
Твои поцелуи и ласка твоя,
Они правда,или приснившиеся?..
Милый малыш,если-б ты знала,
Как долго один я был.
Твоё появление тоску разогнало.
И я обо всём забыл.
Спасибо тебе,за то,что ты есть,
Спасибо что любиш-любя.
Спасибо,что мне ты доверила честь.
Спасибо тебе-за тебя.


Рецензии