Смотрю, смотрю в глаза твои большие...

Смортрю, смотрю в газа твои большие...
И понимаю этой жизни суть!
Как здорово в сияющей стихии
Твоей любви безумной утонуть!
Как здорово быть подхваченной волнами...
И устремиться вместе с ними вдаль,
Припасть к губам горячими губами,
И навсегда забыть, что есть печаль!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.