Прошло время... всё изменилось

Прошло время… всё изменилось.
Нет уж теперь того рвения,
Всё прошло - позабылось,
Ушло без забвения.

Нет той слабости и страсти.
Да, приходили дни - ненастье:
И тяжко было, и легко,
Ничего не помогло.

Всё прошло, минуя годы,
Все они прошли - невзгоды,
Всё былое - позади,
Нет нам счастья впереди.

10.11.07г


Рецензии
Вы абсолютно правы... Все меняется и далеко не всегда в лучшую сторону... Только часто мучает ностальгия... Благодарю Вас!

Strannica   10.11.2007 08:13     Заявить о нарушении