Ave Eve

В пушистой неге в мягкой суете
Раскованно и неуверенно мерцая
Слегка теряясь в ропщущей толпе
Снежинкой на ладони тротуара тая
Подрагивая мягкой рябью на воде
Полуденному ветру подпевая
Присутствуя повсюду и нигде
В асфальт рычащей улицы врастая
Влюбляясь в встречных
Ненавидя звон трамвая
Проваливаясь в люки каблуком
Им первый лед на лужицах ломая
Ты шла к нему с авоськой и венком ...


Рецензии